sexta-feira, 3 de julho de 2009

Salada de Batata Da Claudia

Ingredientes e Preparo:
4 xícaras (chá) de batata cozida, descascadas e cortadas em cubinhos ainda morna --
1 xícaras (chá) de mussarela em cubinhos
1 xícaras (chá) de presunto em cubinhos
1/2 xícara (de chá) de azeitonas picadas
2 colheres (sopa) de azeite;
1/2 colher (sopa) de vinagre;
Sal e pimenta do reino a gosto;
3 cebolinhas verdes, picadas;
2 colheres (chá) de mostarda;
1/2 xícara (chá) de maionese.
Preparo:
Misture as batatas cozidas com o presunto, mussarela e azeitonas numa vasilha.
Acrescente o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
Deixe descansar até esfriar bem.
Acrescente os ingredientes restantes. Coloque numa fôrma, aperte bem, cubra e leve à geladeira.
Após ficar bem fria, tire da fôrma e enfeite com maionese.

Nenhum comentário: