sexta-feira, 3 de julho de 2009

Salada Colorida

Ingredientes:
1/2 xícara de cebolinha verde bem picada
250 g de presunto cozido, cortado em cubinhos
250 g de queijo prato ou estepe, cortados em cubinhos
1 lata de milho verde bem escorrido
2 abacates meio verdes (bem firmes), cortados em cubinhos
1 colher (chá) de sal1 colher (chá) de pimenta-do-reino preta
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de vinagre
1 colher (sobremesa) de mostarda
1 pé de alface (pequeno) cortado em fino
Ovos cozidos para decorar

Preparo:

Junte os 4 primeiros ingredientes e misture delicadamente com o abacate.
Tempere com sal, pimenta, azeite, vinagre e mostarda, previamente ligados, e coloque sobre a alface já arrumada na saladeira.
Decore com os ovos cortados em rodelas e sirva em seguida.
Use como entrada ou acompanhamento assados.

Nenhum comentário: