sexta-feira, 3 de julho de 2009

Abobrinha recheada com Tomate Seco

Ingredientes
1kg de abobrinhas italianas
1 colher de chá de sal
600g de tomates secos
600g de mussarela
1 maço de hortelã fresca
1 colher de sopa bem cheia de orégano
1⁄2 litro de óleo de girassol

Preparo

Corte as abobrinhas em fatias finas no sentido do comprimento. Em seguida cozinhe-as em água fervente por 2 minutos, só para que amoleçam. Coloque as fatias lado a lado numa superfície lisa e polvilhe todas elas dos dois lados com uma pitada de sal. Reserve. Corte o queijo em pedaços regulares de maneira que caibam na largura da fatia de abobrinha. Escorra o óleo dos tomates secos. Faça trouxinhas enrolando um pedaço de queijo e um tomate seco com uma fatia de abobrinha e prendendo com um palito. Coloque numa saladeira grande, regue com o óleo de girassol e salpique com o orégano e a hortelã picada. Deixe tampado na geladeira pelo menos 12 horas antes de servir.

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