segunda-feira, 9 de fevereiro de 2009

Torta Cachorro-Quente

Massa:
-3 ovos
- 3/4 de xícara de óleo
- 1/2 xícara de amido de milho
- 2 xícaras de leite
- 1 1/2 xícara de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- sal a gosto
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
-1 colher (sopa) de azeite,
1 cebola pequena picada,
1 pimentão verde pequeno picado,
4 tomates sem pele e sem sementes picados, sal a gosto, salsa picada,
6 salsichas aferventadas.

Preparo:
Em uma panela aqueça o azeite de oliva. Doure a cebola, refogue o pimentão e acrescente os tomates. Tempere com o sal e deixe cozinhar em fogo brando até o tomate se desmanchar. Povilhe a salsa. Se preferir, use molho de tomates já pronto, daquele mais encorpado. Corte cada salsicha em três pedaços, no sentido do comprimento. Unte uma assadeira retangular ou refratário e ponha metade da massa, espalhe o molho frio, distribua as salsichas. Cubra com o restante da massa e leve para assar durante 40 minutos ou até dourar. Corte em quadrados e sirva acompanhado de ketchup e mostarda.

Nenhum comentário: