segunda-feira, 9 de fevereiro de 2009

SOBRE COXA DE BATATA COM FRANGO

* 1 KG. DE SOBRECOXAS DE FRANGO
* SUCO DE 2 LIMÕES
* SAL OU TEMPERO PRONTO A GOSTO
* 3 CEBOLAS MÉDIAS CORTADAS EM RODELAS
* 6 BATATAS MÉDIAS CORTADAS EM FATIAS E TEMPERADAS A GOSTOMOLHO:
* 2 COLHERES DE SOPA DE AÇÚCAR
* SAL A GOSTO
* 4 COLHERES DE SOPA DE VINAGRE BRANCO
* 1 XÍCARA DE SUCO DE LARANJA
* 2 COLHERES DE SOPA DE SUCO DE LIMÃO
* 2 COLHERES DE SOPA DE FARINHA DE TRIGO

TEMPERE O FRANGO COM SAL/TEMPERO PRONTO E O SUCO DE 2 LIMÕES.EM UM TABULEIRO GRANDE ARRUME AS CEBOLAS EM RODELAS.COLOQUE O FRANGO E AS BATATAS SOBRE A 'CAMA' FEITA DE CEBOLAS.CUBRA COM PAPEL ALUMÍNIO E LEVE AO FORNO MÉDIO (200°C/392°F) ATÉ QUE COZINHE - ALGO EM TORNO DE 1H./1:30H. DEPENDENDO DO FORNO.DEPOIS DESSE PERÍODO, RETIRE O PAPEL ALUMÍNIO E DEIXE POR MAIS 10 À 15 MINUTOS NO FORNO PARA DOURAR.

Nenhum comentário: