segunda-feira, 9 de fevereiro de 2009

Frango em camadas

Ingredientes:
2 peitos de frango, temperados, cozidos e desfiados
3 colheres (sopa) de salsa picada
1 cebola picada
1/2 xícara (chá) de azeitonas verde picada
1/2 litro de leite
1 lata de milho verde
1 colher (sopa) de amido de milho
sal e pimenta á gosto
1 lata de creme de leite
250 g de mussarela fatiada
50 g de queijo ralado.
Modo de preparo:
Em um recipiente misture o frango, a salsa, a cebola e a azeitona. No liquidificador bata o leite, o milho, o amido de milho, o sal e a pimenta. Leve ao fogo brando,
mexendo sempre até engrossar. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Em um refratário
coloque camadas de frango, camadas do creme e fatias de mussarela. Povilhe o queijo ralado e
leve ao forno pré-aquecido a 200 graus até dourar a superfície. Tempo 30 minutos. Rendimento:
10 porções. Dica: se quiser variar faça uma camada de presunto.
...

Nenhum comentário: