Ingredientes:
- 4 batatas grandes
- 1 cebola média
- 2 dentes de alho
- 1 tomate vermelho grande
- 1 raminho de salsa
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1/2 cubo de caldo Knorr de galinha-
sal, pimenta branca e azeite q.b
Preparação:-
Lave as batatas, descasque-as, lave de novo e corte-as em gomos. Leve as batatas ao lume em água temperada de sal, louro e azeite, por 7 minutos. Escorrer a água e reservar.
- Fazer um refogado com o azeite, a cebola finamente picada, o alho esmagado.- Lavar e tirar a pele ao tomate *.
- Quando a cebola começar a alourar juntar o tomate, deixe refogar 4 minutos. Adicione as batatas. Envolver com cuidado para não partir as batatas, tempere com Knorr, e pimenta branca moída na hora. Desça o lume, tape o tacho e deixe 5 minutos.
- Lave e pique a salsa e junte-a às batatas, rectifique os sabores e deixe 2 minutos. Está pronto a servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário