quarta-feira, 25 de fevereiro de 2009

Sopão da Ana

Ingredientes

-1 berinjela média cortada em cubos
- 1 nabo médio cortado em cubos
- 2 maços de cebolinha verde picados
- 2 latas de purê de tomates (680 g)
- 1 maço de salsão (= aipo) picado
- 1 repolho grande fatiado
- 1 pacote de sopa de cebola (70 g)
- 1 cebola média picada
- 3 cenouras médias cortada
- 2 xícaras de vagem picada
- sal, curry,salsinha picada e pimenta-do-reino a gosto
- 4 litros de água

1º - Numa panela grande coloque 1 berinjela média cortada em cubos, 1 nabo médio cortadoem cubos, 2 maços de cebolinha verde picados, 2 latas de purê de tomates (680 g), 1 maçode salsão (= aipo) picado, 1 repolho grande fatiado, 1 pacote de sopa de cebola (70 g), 1cebola média picada, 3 cenouras médias cortada, 2 xícaras de vagem picada e tempere comsal, curry,salsinha picada e pimenta-do-reino a gosto. Cubra com 4 litros de água ecoloque no fogo. Ferva rapidamente por 10 minutos, abaixe o fogo e mantenha o ponto defervura por +/- 40 minutos.


1º dia: sopa + todas as frutas, exceto banana. Melancia e melão tem menos
calorias. Para beber: chá, café, suco de uva (sem açúcar) e água à vontade.
2º dia: sopa + todos os legumes. Não consumir feijões secos, grão de bico,
ervilhas e milho. O jantar pode comer uma batata grande cozida com manteiga.
Lembre-se: hoje não coma frutas.
3º dia: sopa + frutas e legumes à vontade.
4º dia: sopa + banana e leite desnatado. Coma até 8 bananas e quantos copos de
leite desnatado quiser + a sopa.
5º dia: sopa + bifes e tomates. Coma de 280 g a 400 g de bife e 2 tomates médios
ou 3 tomates pequenos. Beba de 6 a 8 copos de água. Tome a sopa uma vez ao dia.
6º dia: sopa + bifes e legumes. Coma até 3 bifes grandes e legumes na quantidade
razoável. Tome a sopa 1 vez.
7º dia: sopa + arroz integral e suco de frutas (sucos sem açúcar e legumes à
vontade). Tome a sopa 1 vez.

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