terça-feira, 13 de dezembro de 2011

Salada de Batatas Alemã

SALADA DE BATATAS À ALEMÃ


4 batatas grandes

1 cebola média ralada ou bem picadinha

salsinha picadinha a gosto

2 colheres de sopa de azeite

1 xícara de iogurte natural

2 colheres de sopa de maionese pronta

sal e pimenta-do-reino a gosto

azeitonas pretas quanto baste

Cozinhe as batatas até ficarem macias e corte em cubos médios como na foto. Deixe esfriar.

À parte misture a cebola, a salsa, o azeite, o iogurte, a maionese, a pimenta e utilize o sal com parcimônia por causa da maionese e das azeitonas.

Coloque as batatas numa tigela, derrame o molho formado e misture tudo muito bem.

Pique as azeitonas pretas e enfeite a salada mas, se quiser pode misturar no molho também. Deixe na geladeira até a hora de servir.

Nenhum comentário: