quarta-feira, 14 de dezembro de 2011

Linguiça Assada

Ingredientes:


600g de linguiça para churrasco

500g de tomates bem maduros, cortados em metades, sem sementes

1 pimentão amarelo

1 pimentão verde

2 cebolas

azeite

2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico (é o quez faz a diferença)

raminhos de alecrim fresco

sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Fazer:

Doure as linguiças em uma panela bem quente, apenas com um fio de azeite. Deixe as linguiças na tonalidade que você preferir.

Fatie e retire as sementes dos pimentões, dos tomates. Corte as cebolas em rodelas. Montagem:

Cubra o fundo de uma assadeira com fatias de cebola, pimentões e os tomates. A casca do tomate deve ficar para cima. Regue com o vinagre balsâmico.

Agora disponha as linguiças, já douradas, e coloque os raminhos de alecrim por cima de tudo.

Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido à 200°, por cerca de 30 minutos. Finalize com sal e pimenta do reino, ao seu gosto

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