quarta-feira, 18 de abril de 2007

Strogonoff de hambúrguer



(De 2 a 3 porções)
Ingredientes
- 4 hambúgueres bovinos
- Cebola picadinha
- 150g de champignon picado
- Duas colheres (sopa) extrato de tomate
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- Alho picadinho
- Gotas de molho de inglês
- Um pouco de água
- Sal a gosto
Modo de fazer
Corte os hambúrgueres em quadradinhos. Frite-os. Reserve.
Numa outra panela, frite a cebola e o alho com um pouco do óleo que você fritou os hambúgueres. Junte os hambúgueres já fritos, os champignons e o extrato de tomate. Mexa bem e coloque um pouco de água, (cerca de 1/3 de xícara de chá). Espere ferver. Coloque umas gotas de molho inglês. Baixe o fogo. Junte o creme de leite, mexa rapidinho e já desligue o fogo. Sirva a seguir.
Suirrupiei do Doce Casinha

Nenhum comentário: