Ela faz assim:
Cozinho o arroz normalmente, apenas acrescento meio cubinho de caldo de legumes e curry na água do cozimento. Ah, e ao refogar a cebola e o alho capricho no azeite e coloco uma colher de sopa de margarina. Depois acerto o sal.
Enquanto o arroz cozinha, faço um refogado em uma panela separada, com tomate picadinho, cebola picadinha, ervilhas congeladas, brócolis e cenoura cozida. Tempero com sal, pimenta do reino, alho, salsinha e cebolinha e tomilho.
Unte um refratário com margarina e ponha metade do arroz cozido. Coloque o refogado de legumes e cubra com algumas fatias de mussarela. Agora coloque a outra metade do arroz por cima. Leve ao forno médio só para derreter o queijo.
Enquanto o arroz cozinha, faço um refogado em uma panela separada, com tomate picadinho, cebola picadinha, ervilhas congeladas, brócolis e cenoura cozida. Tempero com sal, pimenta do reino, alho, salsinha e cebolinha e tomilho.
Unte um refratário com margarina e ponha metade do arroz cozido. Coloque o refogado de legumes e cubra com algumas fatias de mussarela. Agora coloque a outra metade do arroz por cima. Leve ao forno médio só para derreter o queijo.
Surrupiado da Doce Casinha
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