quarta-feira, 18 de abril de 2007

Bolo Gelado de Côco

Ingredientes
200ml de iogurte natural
4 ovos
2 xíc. chá de farinha de trigo
1 xíc. chá de açúcar
100ml de óleo
1 colher sopa de fermento em pó
Cobertura
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 lata de leite condensado
mesma medida de leite
1 pacote de coco ralado (100gr)
Modo de fazer:
Para o bolo, bater todos os ingredientes no liquificador menos o fermento. Adicioná-lo depois delicadamente. Colocar em forma retangular média e assar a 180°C.Para a cobertura, misturar todos os ingredientes, menos o coco ralado. Cortar o bolo em pedaços depois de frio, passar nessa mistura e depois no coco ralado. Se quiser, embrulhar cada pedaço no papel alumínio e levar à geladeira. Fica melhor ainda no dia seguinte.

Surrupiado da Futiulidades

Nenhum comentário: