Quibe de Forno
Ingredientes:
· 2 xicaras de chá de Trigo para Quibe
· 500 gr de Carne Moída de Patinho
· 1 Pacote de Creme de Cebola
· Folhinhas de Hortelã
· 200 gr Creem Chease (Catupiry, Requeijão (firme), Philadelphia)
Modo de fazer:
Deixe o trigo de molho em 3 xícaras de agua quente por 1 hora.
Após esse tempo coloque em um pano de prato limpo de aperte até sair toda a agua.
Coloque em uma vasilha grande e coloque a carne moída, o creme de cebola e as folhas de hortelã, misture bem apertando com as mãos.
Pegue um refratário ou assadeira e unte bem com manteiga, coloque metade da massa, acrescente o Creem Chease e cubra novamente com o restante da massa.
Faça corte por cima simulando uns quadradinhos ou tabuleiro, regue com azeite e coloque para assar em fogo médio por 30 minutos.
Verifique se está assado e bom apetite!
Ótimo com arroz branco, puro ou o que desejar!
Nenhum comentário:
Postar um comentário