quarta-feira, 1 de julho de 2015

Quibe de Forno

Quibe de Forno

Ingredientes:

·         2 xicaras de chá de Trigo para Quibe
·         500 gr de Carne Moída de Patinho
·         1 Pacote de Creme de Cebola
·         Folhinhas de Hortelã
·         200 gr Creem Chease (Catupiry, Requeijão (firme), Philadelphia)

Modo de fazer:


Deixe o trigo de molho em 3 xícaras de agua quente por 1 hora.
Após esse tempo coloque em um pano de prato limpo de aperte até sair toda a agua.
Coloque em uma vasilha grande e coloque a carne moída, o creme de cebola e as folhas de hortelã, misture bem apertando com as mãos.
Pegue um refratário ou assadeira e unte bem com manteiga, coloque metade da massa, acrescente o Creem Chease e cubra novamente com o restante da massa.
Faça corte por cima simulando uns quadradinhos ou tabuleiro, regue com azeite e coloque para assar em fogo médio por 30 minutos.
Verifique se está assado e bom apetite!

Ótimo com arroz branco, puro ou o que desejar!

Nenhum comentário: