Sobre Coxa de Frango Assada com Batata
Ingredientes:
·
1 Quilo de Sobre Coxa
·
Temperos para marinada
·
500 gramas de Batata
Modo de fazer:
De véspera:
24 horas antes, limpei as coxas, lavei (não sei se pode, mas
não gosto de algumas coisas que vem junto)
Preparei uma marinada com: mostarda, limão, alho, folha de
loro, orégano, vinagre branco, colorau, páprica picante (coloquei pouco pois
marido não gosta de pimenta), tempera tudo e um cubo de tempero de frango.
Deixei na geladeira de véspera.
No preparo:
Para mim frango assado (na verdade tudo que é assado) tem
que ser feito com tempo, como sai mais cedo do serviço deu tempo suficiente.
Arrumei o frango na assadeira, piquei as batatas em ½ luas e
arrumei na assadeira e coloquei a agua da marinada, reguei com azeite, fechei
com papel alumínio e coloquei no forno em fogo baixo. Pode esquecer.... a agua
vai cozinhando o frango e a batata, a batata fica divina, pois cozinha no
tempero do frango e gordura...hhhuuuummmm....
Quando o frango estiver bem cozido (tenho horror a frango
cru) e a batata macia tire o papel alumínio e espere a agua secar e dourar o
frango e a batata, está prontinho!!!!
Acompanhou saladinha simples, arroz e feijão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário