Filet Mignon Suíno
Ingredientes:
·
1 Quilo de Filet Mignon Suíno
·
Temperos para marinada
Modo de fazer:
De véspera:
24 horas antes, cortei a carne em forma de medalhões, a
carne é macia e limpa, não tive maiores trabalho.
Preparei uma marinada com: mostarda, limão, alho, folha de
loro, orégano, vinagre branco, colorau, páprica picante (coloquei pouco pois
marido não gosta de pimenta), tempera tudo e um cubo de tempero de carne.
Deixei na geladeira de véspera.
No preparo:
Fritei a carne na frigideira, foi bem tranquilo, com pouco óleo
selava a carne e deixa fritar. A carne é macia e mesmo dando uma coradinha na
carne não ficou dura.
Adoramos e vai para lista de querer mais.
Acompanhou salada de tomate, arroz e feijão.
Quero testar fazer assado na próxima!
Nenhum comentário:
Postar um comentário