Berinjela Recheada com Carne Moída
Ingredientes:
·
2 Berinjelas Grandes
·
400 gr carne moída
·
2 dentes de Alho picadinho
·
2 colheres de azeite
·
1 cebola pequena picada
·
Temperos a gosto
·
1 caldo de carne
·
3 colheres de molho de tomate
·
100 gramas de mussarela
Modo de Fazer:
Lavei bem as berinjelas e abrir ao meio, vasculhe elas, pois
ultimamente tenho encontrado muito bichinho em berinjela.
Retire o miolo (deixe umas laterais na berinjela), pique
miudinho e reserve.
Coloque as metades numa assadeira e regue com azeite,
coloque no forno pré-aquecido em fogo médio por 10 minutos (até dar uma pequena
murchada).
À parte, refogue a cebola, alho no azeite e acrescente a
carne moída, a polpa da berinjela picada e refogue com os temperos que goste,
use o caldo de carne, acerte o sal e acrescente o molho de tomate para deixar úmido.
Depois de tudo refogado, recheio as berinjelas com a carne moída,
cubro todas com a mussarela e coloco para gratinar.
Ficou muito bom e a família aprovou!!!
Não coloquei sal na berinjela porque pensei no recheio que
já estava bem temperado e a mussarela já tinha bastante sal, e como a berinjela
é uma esponja, ficou perfeita!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário