Abobrinha Refogada Simples
Ingredientes:
·
2 abobrinhas italianas medias
·
½ Cebola picadinha
·
2 dentes de Alho picadinho
·
Temperos a gosto
Modo de Fazer:
Primeiro
lavo muito bem as abobrinhas.
Pico em
quadradinhos, mas isso fica a gosto do freguês, tem pessoas que gostam em
palitos, bem picadinhas, quadradinhos, rodelas, livre escolha.
Coloco
azeite em uma panela e jogo a cebola para refogar, depois o alho, quando
estiver no ponto jogo as abobrinhas, coloco um pouco de sal para soltar agua,
misturo e fecho a panela. Espero as abobrinhas começar a fica mais molinhas e
jogos os temperos que eu gosto, salsinha, cebolinha, tempera tudo, sazon, caldo
de legumes, carne... é de livre escolha (só não vai colocar tudo isso...kkkkk)
Quando
estiver macia desligo, gosto que fica no ponto, nem muito mole e tbm não muito
duro.
É um ótimo acompanhamento,
mas como tranquila só com arroz branquinho e caldinho de feijão! kkkkk
Nenhum comentário:
Postar um comentário