Polpetone Recheado
Ingredientes:
·
1 quilo de Carne Moída de primeira
·
1 pacote de Creme de Cebola
·
200 gr de Mussarela em pedaço
·
1 Sache de molho de tomate
·
Queijo ralado a gosto
Modo de Fazer:
Corte a
Mussarela em cubos pequenos.
Misture a
carne moída e o pacote de creme de cebola em uma vasilha e molde as bolinhas,
abra as bolinhas e coloque os quadradinhos de Mussarela dentro e feche com a própria
carne.
Pode assar, ou
colocar na Airfyer.
Depois de
assado coloque em um refratário, cubra com o molho de tomate (caseiro, sache,
temperado ao seu gosto), polvilhe com queijo ralado e coloque para gratinar.
Fica ótimo
com massas e arroz, livre escolha.
Sempre faço
a mais, pois congelo os polpetones que sobram para um prato futuro!
Nenhum comentário:
Postar um comentário