segunda-feira, 10 de novembro de 2008

Torta Napolitana

Massa
Bata no liquidificador:
1 tablete de caldo de galinha
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
3 colheres (sopa) de queijo ralado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio
250 gramas de muzzarela fatiada ou picada
250 gramas de presunto fatiado ou picado
200 gramas de requeijão ou 200 gramas de creme de leite
200 gramas de molho de tomate
Orégano a gosto


Modo de fazer:

Despeje metade da massa em um refratário untado com óleo e farinha de trigo, espalhe o presunto, depois o molho de tomate, a muzzarela e por cima o requeijão ou creme de leite, salpique orégano e cubra com a outra metade da massa, de gostar, salpique orégano também por cima da massa. Leve para assar em forno alto, pré-aquecido, por cerca de 35 minutos. O cheirinho é delicioso!

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