quinta-feira, 6 de novembro de 2008

Farofa de Ano Todo da Lilian

Ingredientes:
  • manteiga de leite
  • cebola
  • bacon
  • calabresa
  • temperos à gosto
  • cereja
  • maracujá

Modo de fazer:

Frite a cebola até dourar na manteiga de leite. Adicione o bacon e deixe fritar até ficar bem tostadinho. Acrescente a calabresa, frite e mexa bem. Quando toda a mistura estiver bem fritinha e dourada, tempere à gosto. Eu usei limão, pimenta calabresa e pimenta de cheiro. Deixe mais um pouquinho no fogo pro tempero "pegar". Agora vem o primeiro segredinho: misture a polpa e sementes de um maracujá (eu usei dois). Deixe fritar mais um pouco. Desligue o fogo, escorra a manteiga que estiver sobrando e reserve por poucos minutos. Segundo segredinho: acrescentar a cereja picadinha e misturar tudo novamente. Pra finalizar, a farinha!

http://www.rainhasdolar.com/

Nenhum comentário: