terça-feira, 12 de maio de 2009

Macarrão de gravatinha

Receita enviada por Paula Cristina
Rendimento: 15 porções Tempo de Preparo: 35minIngredientes:

500 g (1 pacote) de macarrão gravatinha
300 g de bacon
300 g de presunto
300 g de mussarela
2 cebolas medias
3 colheres de azeite
100 g de extrato de tomate
1 l de água
3 caldos de galinha
400 g de creme de leite
Orégano
Modo de Fazer:
Em uma panela de pressão coloque o bacon pra fritar com o azeite
Em seguida acrescente a cebola e espere dourar, coloque o caldo de galinha, junto com o presunto, extrato, orégano, macarrão e água e tampe e deixe cozinhar, aproximadamente 20 minutos
Em seguida coloque o creme de leite e misture bem ate adquirir um caldo bem cremoso
Despeje o conteúdo da panela de pressão em uma forma e cubra com mussarela
Leve ao forno para derreter a mussarela se preferir
Sirva em seguida com arroz branco
E bom apetite

Nenhum comentário: