terça-feira, 12 de maio de 2009

Frango com Catupiry e batata palha da tia Gracia

Receita enviada por Tudo Gostoso
Rendimento: 6 porções Tempo de Preparo: 1h 00minIngredientes:

1 Kg de sobrecoxa ou peito de frango cozido com 1 cubo de caldo de frango e desfiado
1 cebola picada
1 lata de molho de tomate refogado
sal a gosto
160 g de batata palha ou Ruffles
250 g de catupiry
100g de parmesão ralado
Modo de Fazer:
Refogue a cebola, acrescente o frango e refogue mais um pouco
Coloque o molho de tomate, o sal, misture bem e deixe apurar
Coloque o refogado em uma travessa que possa ir ao forno, espalhe por cima o catupiry, salpiue o parmesão e cubra com a batata
Leve ao forno pré - aquecido para gratinar por cerca de 20 minutos

Nenhum comentário: