terça-feira, 12 de maio de 2009

Frango delícia

Receita enviada por Edivana Margarin
Rendimento: 8 porções Tempo de Preparo: 40minIngredientes:

1 kg de peito de frango cortado em cubos
1 cebola média picadinha
2 dentes de alho picadinho
Cheiro verde picado a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
1 fio de azeite de oliva
1 colher de cafezinho de shoyo
3 folhas de sálvia
Um punhadinho de alecrim
Óleo para cozinhar
1 caixa ou lata de creme de leite
4 colheres de sopa de queijo tipo parmesão ralado
Modo de Fazer:
Tempere os cubos de frango com a cebola, o alho, o cheiro verde, o sal, a pimenta, o azeite de oliva, o shoyo, a sálvia e o alecrim, reserve
Pegue uma panela média e coloque o óleo para esquentar, quando estiver bem quente, coloque o frango temperado e cozinhe até dourar, quando estiver dourado, colocar a caixa de creme de leite e o queijo ralado e sirva

Nenhum comentário: