quinta-feira, 3 de novembro de 2011

Caneloni de Berinjela

Ingredientes

2 unidade(s) de berinjela

2 colher(es) (sopa) de suco de limão

quanto baste de sal

quanto baste de pimenta-do-reino branca

1 unidade(s) de cebola picada(s)

2 colher(es) (sopa) de azeite

250 gr de patinho moído(s)

200 gr de Queijo Prato fatiado(s)

1 xícara(s) (chá) de molho de tomate

quanto baste de parmesão ralado(s)

1 colher(es) (chá) de glutamato monossódico



Modo de Preparo


Corte as berinjelas em fatias finas no sentido do comprimento. A seguir, tempere com o suco de limão e sal. Coloque as fatias em um refratário, tampe e leve ao micro-ondas por 5 a 6 minutos na potência alta. Reserve. Coloque a cebola e o azeite em um refratário e leve ao micro-ondas por 3 a 4 minutos na potência alta. Junte a carne moída e cozinhe por mais 5 a 6 minutos na potência alta, mexendo na metade do tempo. Acrescente o Aji-no-moto®, sal e pimenta a gosto. Reserve.


Montagem

Coloque em cada fatia de berinjela uma fatia de queijo prato, um pouco de carne moída e enrole como canelone.

Unte um refratário com parte do molho de tomate. Arrume os canelones nesse refratário, cubra com o restante do molho de tomate e polvilhe com o queijo parmesão. Leve o refratário ao micro-ondas por 6 a 8 minutos na potência alta.

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