segunda-feira, 29 de dezembro de 2008

Tender Festivo

Ingredientes:
- 2 kg de tender semi-desossado
- quanto baste de cravo-da-índia
- 3 colher(es) (sopa) de mostarda
- 3 copo(s) de suco de abacaxi
- 5 colher(es) (sopa) de vinagre branco
- 3 colher(es) (sopa) de molho inglês
- quanto baste de abacaxi em pedaços médios

Modo de preparo:

Risque a superfície do tender com a ponta de uma faca, formando losangos. Em cada cruzamento do losango, espete um cravo-da-índia. Acomode numa assadeira. Pegue uma tigela, misture a mostarda, o vinagre, o molho inglês e o suco do abacaxi. Despeje esta mistura sobre o tender e, em seguida, cubra-o com papel alumínio. Leve ao forno médio (200ºC), por cerca de 40 minutos. Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 30 minutos, para dourar, sempre regando com o molho que se formou na assadeira. Sirva o tender decorado com fatias de abacaxi ou a gosto.Dica: Utilizem metades de fatias de abacaxi para decorar o tender.

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