segunda-feira, 29 de dezembro de 2008

Salpicão com Mussarela e Presunto

Ingredientes:
- 1 unidade(s) de pimentão verde
- 1 unidade(s) de pimentão vermelho
- 1 unidade(s) de pimentão amarelo
- 1 lata(s) de milho verde em conserva
- 1 lata(s) de abacaxi em calda
- 1 vidro(s) de palmito
- 1 pacote(s) de batata palha
- 1 lata(s) de creme de leite sem soro
- 300 gr de mussarela
- 300 gr de presunto sem capa de gordura
- 200 gr de maionese
- quanto baste de azeitona verde sem caroço
- quanto baste de azeitona preta sem caroço
- quanto baste de amendoim torrado(s)
- quanto baste de uva passa
- quanto baste de uva passa branca

Modo de preparo:

Corte em tiras finas o presunto, a mussarela, e os pimentões, pique os palmitos, o amendoim, o abacaxi e as azeitonas.
Junte tudo com o restante dos ingredientes e misture bem. Leve para gelar.

Nenhum comentário: