terça-feira, 1 de julho de 2008

INGREDIENTES:

1 repolho grande
700 g de carne moída de primeira
3 xícaras de arroz cru
Cebola picada
Alho picado
2 pcte Sazon vermelho
Sal a gosto
1 lata de molho de tomate
Mais ou menos 3 a 4 xícaras de água

MODO DE PREPARO:
Em umapanela grande coloque agua para ferever adicione sal ou algum tempero e coloque o repolho inteiro, conforme as folhas vão cozinhando vai se soltando, tire o talodo meio delas.
reserve.
Em uma vasilha misture o arroz, a carne moída, a cebola, o alho, o caldo de carne e o sal.
Amasse bem até que todos os ingredientes estejam bem misturados.
Abra a folha em uma superfície e coloque a mistura de arroz e carne e enrole como se fosse um rocambole.
Coloque-os em uma panela um do lado do outro nunca em cima, misture a pomarola com a água e coloque sobre os charutos até que estejam cobertos.
Deixe cozinhar por mais ou menos 30 minutos sem mexer.

Nenhum comentário: